我的感受

上一篇主題 下一篇主題 向下

我的感受

發表  ipiselva 于 周一 4月 19, 2010 1:42 am

我玩了那ㄇ多私服 其實都有一個問題存在 到目前為止我還沒看到過哪個服的GM能處理好的
那又是親友這個說詞 親友不是GM所照成的(不完全)也因玩家繪聲繪影的照成也有 先不說GM照成的部分
先說玩家 大部分的玩家都有一個心態 那就看到別人拿好武器 好裝備 打好寶 推強BOSS等等
都馬上會親友的字眼出現在腦海裡(對吧) 這樣的玩家不說話都沒事 一說話其他玩家也跟這回想他所看到的
正當懷疑就出現了(是不是) 其實我也會這ㄇ想 但是GM的為人你ㄇ自己知道 不要一昧的看到有玩家還是說跟GM好一點的玩家或是跟GM同盟的 拿好武器好裝頹強BOSS打好寶且狂掉寶就說是GM阿親友ㄚ等等 拿好武器好裝頹強BOSS打好寶且狂掉寶就說是GM阿親友ㄚ等等的話怎不說你自己沒保運自己人物嫩勒 我也常乾瞪眼看新來的玩家沒幾天變得比我強比我威那又能如何ㄋ 難道每個比我強比我威的玩家我都要說他親友嗎?
我老實說我是媽咪的盟友 媽咪從來不給過我們什麼能讓我們變強變威的東西 我只是看不慣一些玩家自私自利的想法而已 能給新手的還要用賣的又不是那東西不好掉還是說是高級道具 就光這一點就能看出現實的你是怎樣的一個人
我不是為媽咪說話 請各位看看就好 至於剛剛所法生的是我不清楚頭尾 如果你看完這篇覺得我是在說你的話 那我會再跟你道歉 就這樣囉 也請媽咪別在生氣 也請玩家們冷靜思考 別亂含血噴人喔

ipiselva 在 周一 4月 19, 2010 11:39 pm 作了第 3 次修改

ipiselva
一般玩家

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-03-24

回頂端 向下

回復: 我的感受

發表  hisashi9000 于 周一 4月 19, 2010 2:45 am

ipiselva 寫到:我玩了那ㄇ多私服 其實都有一個問題存在 到目前為止我還沒看到過哪個服的GM能處理好的
那又是親友這個說詞 親友不是GM所照成的(不完全)也因玩家繪聲繪影的照成也有 先不說GM照成的部分
先說玩家 大部分的玩家都有一個心態 那就看到別人拿好武器 好裝備 打好寶 推強BOSS等等
都馬上會親友的字眼出現在腦海裡(對吧) 這樣的玩家不說話都沒事 一說話其他玩家也跟這回想他所看到的
正當懷疑就出現了(是不是) 其實我也會這ㄇ想 但是GM的為人你ㄇ自己知道 不要一昧的看到有玩家還是說跟GM好一點的玩家或是跟GM同盟的 拿好武器好裝頹強BOSS打好寶且狂掉寶就說是GM阿親友ㄚ等等 拿好武器好裝頹強BOSS打好寶且狂掉寶就說是GM阿親友ㄚ等等的話怎不說你自己沒保運自己人物嫩勒 我也常乾瞪眼看新來的玩家沒幾天變得比我強比我威那又能如何ㄋ 難道每個比我強比我威的玩家我都要說他親友嗎?
我老實說我是媽咪的盟友 媽咪從來不給過我們什麼能讓我們變強變威的東西 我只是看不慣一些玩家自私自利的想法而已 能給新手的還要用賣的又不是那東西不好掉還是說是高級道具 就光這一點就能看出現實的你是怎樣的一個人
我不是為媽咪說話 請各位看看就好 至於剛剛所法生的是我不清楚頭尾 如果你看完這篇覺得我是在說你的話 那我會再跟你道歉 就這樣囉 也請媽咪別在生氣 也請玩家們冷靜思考 別亂含血噴人喔
第一 麻煩你說話分段落看的人很累
第二 你前面的說不清不楚 我也懶的看
但是
ipiselva 寫到:我只是看不慣一些玩家自私自利的想法而已 能給新手的還要用賣的又不是那東西不好掉還是說是高級道具 就光這一點就能看出現實的你是怎樣的一個人

這句話 我不認同
沒有努力 就要得到!? 給你?你跟我很好!? 我要給你!你付出了多少時間努力 去獲得
自私自利!? 真的很沒頭沒尾 我在遊戲裡需要不要錢? 需要 那我去打這些物品 需不需要花錢買 物資 ?需要
你用這樣的文字 再表達什麼意思
你跟我同工會 我送我我都不會痛 你可以問問伺服器裡的 東慕雪 有虧待誰嗎
幫忙 解答 帶路 等等的樣樣不少 甚至補領推文 我能幫的我都幫
有拿過 免費的祝武捲 沒有娃娃 我花錢去抽給你 而你只是說 能給新手還要用賣的!? 我就是要買勝利果實 9e元 我沒錢 我需要賣!難道你要給我一個勝利果實嗎
難道在那邊當好人 啥都送 就會有勝利果實從天上掉下來給我 還有神告訴我 你是好人 給你果實!
沒有 一切都是靠自己雙手賺來
我2月來到這裡 我的第1把武器 歷戰十字弓 是我花了 兩天晚上 在夢幻之島帶了三個老虎 打了 1.6e 現金買的
請問 伍千萬很難嗎 從這裡我就看出你現實是一個怎樣的人!? 別用一點點小小事情去看全部的世界
世界很大的 兄弟 你在說誰 你我心裡有數
換個角度去看看 不要用一個事情去套用在另外一個事情身上!
沒有太大意義

東慕雪

hisashi9000
一般玩家

文章數 : 20
注冊日期 : 2010-02-24

回頂端 向下

發表  justpride 于 周一 4月 19, 2010 2:54 am

我玩了那ㄇ多私服 其實都有一個問題存在 到目前為止我還沒看到過哪個服的GM能處理好的
我不是為媽咪說話 請各位看看就好 至於剛剛所法生的是我不清楚頭尾 如果你看完這篇覺得我是在說你的話 那我會再跟你道歉 就這樣囉 也請媽咪別在生氣 也請玩家們冷靜思考 別亂含血噴人喔[/quote]

我只是看不慣一些玩家自私自利的想法而已 能給新手的還要用賣的又不是那東西不好掉還是說是高級道具 就光這一點就能看出現實的你是怎樣的一個人

又不是那東西不好掉還是說高級道具?
如果好掉的話,你怎麼不自己去打?
如果不是高級道具的話,怎麼你還會肯花錢跟我買?
我賣五千萬過分嗎?
如果很過分,還會一堆人狂密我要跟我買嗎?
老實說,我根本不缺錢,
我寧願點掉我也不想要用送的
只因為看不慣來沒幾天就狂要東西的新手,
我們也是從0開始的,憑什麼你們一近來我們就要義務給你東西?

by 晴

justpride
一般玩家

文章數 : 17
注冊日期 : 2010-02-21

回頂端 向下

發表  Judy 于 周一 4月 19, 2010 9:38 am

很多人都會有吃不到葡萄就說葡萄酸的心理...

Never mind!!

Judy
一般玩家

文章數 : 31
注冊日期 : 2010-04-17

回頂端 向下

發表  wukaong 于 周一 4月 19, 2010 12:01 pm

一個好遊戲,你會不會找自己的朋友一起進來玩,一起練功,一起打寶,一起推BOSS甚至一起躺著看星空?相信很多玩家的答案都是會,分享快樂會得到加倍的快樂,所以不管誰找親友團應該都沒差八。

別羨慕人家組親友團打好武器拿好裝備推強BOSS羨慕,你也可以找自己朋友一起來開心阿,找不到好友有共同興趣的,也可以多多認識線上的人阿,像我也在線上認識不少朋友,有共同為材料打拼的好友,有共同吐槽的好友,有互相討論PK的好友..等,也是可以ㄚ,這遊戲有規定一定要單機或一定要團隊嗎?沒有八,所以你想要怎麼玩都是你自己的興趣。

至於"我只是看不慣一些玩家自私自利的想法而已 能給新手的還要用賣的又不是那東西不好掉還是說是高級道具 就光這一點就能看出現實的你是怎樣的一個人"這句話我很不同意,能推BOSS打好裝不是一天兩天就可以的事,你也不想想別人怎麼辛苦過來的,測試BOSS的攻擊魔法、攻擊頻率和攻擊範圍花了多少水錢多少魔屏捲,測試王需要用高魔抗的妖精檔還是閃避高的黑妖或是血多防高的騎士或龍騎士來檔看了多少次星空,這些辛苦的經驗不可能憑空出現八。這不是變態服一個人可以吃王可以打神裝好嗎?別把其他服的想法帶進來,兩個是不同的世界。

相對的今天有人開推BOSS如果團沒有穩定性,打不下王花了一堆錢死了N次,你會敢打敢跟嗎?或是開團後發現自己都打不到任何東西,會選擇繼續幫忙還是離開?這些答案也相對的給人對你的印象,光看你的話我也知道你的答案嚕,有空去查查"義氣"兩個字怎麼寫八。

晴也說得對,如果好掉的話,你怎麼不自己去打?今天賣5千萬是因為不熟,天曉得你是一時興起玩個幾個鐘頭還是想玩長久玩開心的,5千萬只是個測試標準,像我碰到一個龍騎士聽到要5千萬,他去龍5龍6打法書花了一個鐘頭拿5千萬跟我買,我看到超感動的他的用心他的努力,讓我知道他是個好玩家一個可以交的好朋友,完全不跟他收錢送他+9祝瑟、+9武官雙手劍和一堆歷戰裝,這樣送東西我也送得開心他玩得開心,相對的賣個5千萬都在那邊盧,狂秘說送我啦,賣便宜一點啦,不然就是買不到還會罵人的,你碰到也會不高興八,玩遊戲當然要求開心,現實已經很苦了,何必遊戲都苦。

希望大家多換個角度想想,好讓妞子的異想世界可以更加快樂,更加長久。

BY 霜天

wukaong
一般玩家

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-02-28
年齡 : 33

回頂端 向下

看不下去!!

發表  hang9420 于 周一 4月 19, 2010 1:53 pm

自己先想想...妳付出囉嗎??沒有付出就想要收穫!!
5000W 不難賺吧!! 我是玩黑妖的,當初我也是去龍五 龍六 或夢島一之一敲出來的!

先檢討自己!! 不要任何事情都要怪罪別人~~

龍刃

hang9420
一般玩家

文章數 : 55
注冊日期 : 2010-04-03

回頂端 向下

發表  詠嵐叫貢韭桃 于 周一 4月 19, 2010 7:00 pm

!!!

tongue tongue tongue tongue

嘿嘿
詠嵐叫貢韭桃
一般玩家

文章數 : 36
注冊日期 : 2010-02-28

回頂端 向下

發表  吟月 于 周一 4月 19, 2010 8:20 pm

意義是x小

x爸只知道義氣!!

吟月
一般玩家

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-03-02

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章